有点湿疹可以打疫苗吗?这样对疫苗会有影响吗?

其他答案
有些湿疹的话就是不能打疫苗的,这个的话是没有什么效果的,最好是要等宝宝好了之后才可以的。
这种情况最好去医院问一下医生,这样会比较安全。因为有一些育苗是不会有影响的,有一些疫苗有湿疹是不可以打的,这样会比较放心。
如果湿疹特别严重的话就不可以打疫苗,如果不是很严重就可以打疫苗!
如果湿疹不严重的话,可以打疫苗的,如果太严重的话就不能打疫苗了。
如果湿疹不严重的话是可以注射疫苗的,如果严重的话不可以注射疫苗的,会影响疫苗的效果。
宝宝身体有任何不适症状都不能打预防针的,容易引起不良反应,应该等宝宝好了,一星期以后再去打。
有点湿疹还是可以的吧,不过建议还是别的好,以防万一啊,还是先用杏菐霜给宝宝擦擦的好。
宝宝有湿疹的话不建议打疫苗,疫苗可以推迟打,等湿疹好了再打疫苗