母乳三个月宝宝拉丝血,去医院检查没什么问题,请问这是怎么回事呀?

其他答案
是不是拉肚子拉的呀?如果是拉肚子的话给他吃蒙脱石散,多给他喝点水也是这两天就注意清淡,纯母乳的话不要吃水果了
三个月的宝宝出现这种情况,是有点上火了,妈妈少吃上火的东西了。
宝宝出现这样的情况,最好去医院给宝宝化验一下大便,有没有出现一些细菌感染什么的
母乳三个月的宝宝拉血丝,可能是有肠炎的,化验的大便需要是一个小时之内的,不行就再化验一次。