女人恶露是什么样子的呢?刨腹产后都会有吗?

其他答案
是的,剖腹产后也会有恶露的情况,一般分三个阶段,血性恶露,浆性恶露,白色恶露。
你好,首先,一般来说持续一段时间的话一般不超过50天,大多处于10到50天之间,剖腹产,产后都会出现的,顺产也有的,你可以喝益母草颗粒一斤红糖姜水是具有缓解的作用。
恶露就像月经一样流血,但是跟月经不同的是量少,颜色没有月经重,味道只有血腥味,不管刨妇产还是顺生,都会有
恶露就是出血。和月经一样的。只不过量大持续时间长。顺产剖腹产都会有恶露。一般会在产后42天左右自动结束。注意保暖,别着凉。
剖腹产和顺产之后都会出现恶露的情况,恶露就该来例假一样,不过一般这个额度比较时间长而已
女人的恶露就是血啊,像月经一样的东西,到了之扣就是像血清一样的东西。