六个月大的宝宝积食喝奶粉拉肚子,怎么办?

其他答案
那孩子喝奶粉应该是不太适应。可以先吃一段时间的腹泻奶粉。到时候再给她吃,现在吃的奶粉。
顺时针给他揉揉肚子拉肚子的话就给他吃益生菌调理一下,及时的话,最好是去找推拿师给他推拿几次就好了
又积食又拉肚子啊?给宝宝揉揉肚子,喂点温开水,不要拉脱水了,控制不住就去买点药吧
好像宝宝这种情况的话。如果出现积食的话,建议平时可以给他少食多餐会比较好。
六个月大的宝宝积食喝奶粉拉肚子,可以给孩子吃点妈咪爱,这个是调节肠道菌群的。