女人最好隔几年生二胎?剖腹产的,担心有危险。

其他答案
如果第一胎是剖腹产,那么建议在三年以后考虑生二胎,也是为了自己的身体健康。
这都没什么时间规定的,根据你们实际情况决定,如果是顺产的话,相隔两三年以上都可以了,剖腹产相隔三年。
你好,如果是剖腹产的话,至少隔两年的时间吧,所以在这期间一定要注意避孕。不然的话到时候,如果不能生的话,还得人流身体伤害更大。
如果是剖腹产的话,最好是要隔三年之后再生第二胎比较好的,不然的话是无意选的,这个这多注意。
剖腹产生二胎的话,至少也应该在,两年以上,这也要看你的刀口的厚度