好奇和帮宝适那个好用?

其他答案
我家宝宝使用的是帮宝适,主要是觉得实惠,好奇的银装质量太差了,所以就没用好奇。
这个要看宝宝的体质,因为每个宝宝的体质不同,我是用的也不一样。
个人觉得还是好奇大更好用,因为好奇铂金装纸尿裤透气柔软,宝宝用了不红屁屁!
你好,其实这两个品牌都是挺不错的呢。然后呢,我家用好奇品牌较多一些。因为它就是经济实惠,好用。
这两个都是很好用,比较干爽透气,不会容易导致宝宝红,屁屁我家宝宝一直都在用。
这两个品牌的话,我个人觉得帮宝适的会比较好用,我家也是一直喜欢用这个品牌的。
你好,我觉得好奇的好用,好奇的吸尿量大,而且宝宝不红屁股。你可以给宝宝选择好奇金装的那款比较好用
其实吧我感觉如果是这两个比起来的话,我感觉还是好奇,比较好用吧,不过你最好还是用好奇铂金装的,或者新装装的还是挺不错的。
好奇比较好,好奇铂金装纸尿裤,柔软,贴身舒适,给好动宝宝的首选!特有环抱式360°弹性腰围,自然贴合宝宝身体曲线。随着宝宝的动作自由伸缩,不管怎么动都能舒服,好奇铂金装给宝宝舒适每一天!