宝宝晚上睡觉会哭呢?

其他答案
你好。晚上睡觉的时候出现哭泣的原因挺多的,饿了尿了,身体不舒服,都会导致出现哭泣的,但是有一种情况可能是做了噩梦,白天受了惊吓,孩子胆子比较小,想要你们的抱抱,这些情况也是有可能性发生的。
宝宝晚上在睡觉的时候如果有爱哭闹的情况,可以在睡前放一些安静型的音乐,安抚宝宝情绪。
你好,宝宝晚上睡觉都会哭闹的,可能因为白天太过兴奋,也可能是做梦了吧。然后缺钙的情况下,睡觉也不安稳,会经常的夜哭。
不会的,如果宝宝出现哭闹的时候有可能是饥饿的或者是不舒服了,就会出现哭闹。
宝宝可能在做梦了这时候可以安抚一下宝宝,让宝宝有安全感,这样宝宝才能睡的踏实!
一般来说的话,宝宝除非是平时受到惊吓了。就会晚上睡觉的时候哭闹的,或者是在睡梦吧。
应该是宝宝没有吃饱,或者是缺钙引起的,建议带宝宝到医院测一下微量元素。
亲会不会宝宝白天玩的太劳累引起的,平常避免给宝宝玩的太劳累了,这样宝宝晚上睡眠时间比较好。