孕晚期手心痛怎么回事?

其他答案
其实说真的怀孕晚期的时候出现的手筋疼痛,这个是不是有可能是由于出现了缺钙引起的症状呢?怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。
在孕晚期的时候,身体容易出现各种不舒服,可能和宝宝不断长大妈妈负担过重有关系。
您好,这种症状是否正常的?如果是偶尔一次的话,没关系的,经常性的话,建议你去做一下产检吧。
你好像这种情况是,不正常的,建议你休息一下,观察下看,如果不放心的话,最好是检查一下