今天一直不睡,一直哭闹。

其他答案
是不是不舒服啊?宝宝难受就会哭闹,多观察宝宝看看!辛苦了宝妈,
其实说真的其实注意了,一直有哭闹的现象,是不是还出现了肠绞痛,肚子难受感呢。右手托起宝宝双脚,使宝宝双腿微微弯曲,左手两三个手指在宝宝肚脐左侧,顺时针轻揉。这种方法用来按摩,如果起不到效果,可以使用西甲硅油。
你好,这样子的话那肯定就是不舒服了,一直哭闹的话说你是肚子痛了吧,建议你带去急诊科那里,去医院检查一下吧。
像宝宝这种情况,宝宝可能是有点肠绞痛,建议你顺时针按摩宝宝的肚子,给宝宝喝点温水
宝宝肯定哪里不舒服,也很有可能就是因为积食所引起的,你可以给他吃一点益生菌,来调理一下肠道。