怀孕期间便弊要吃点什么

其他答案
可以多吃点香蕉,多喝点牛奶,蔬菜水果要多吃,上火的油腻的少吃,多喝水
其实说真的怀孕期间出现了便秘的现象,应该是饮食不当,纤维素摄入不足,或者吃的钙片是碳酸钙,这种容易导致出现钙盐,主碍肠胃蠕动,这种情况就会出现便秘的,养成良好的作息习惯,饮食习惯,多吃一些黄绿色的易消化的蔬果吧。
怀孕期间便秘的话就注意饮食要清淡一点,平时经常多吃点蔬菜和水果,可以经常多吃点火龙果,香蕉酸奶这些都是比较容易排便,也能够起到降火的作用的,如果是辛辣刺激性的食物,就一定要忌口。
便秘是吧。多喝水,吃香蕉、火龙果、酸奶等通便的水果和食物。再配合适当的运动,便秘症状很容易缓解或消失的。
你好,便秘的话要多喝水,多吃水果蔬菜。不要吃辛辣油腻的食物。
你好,孕期便秘是很头痛的事,不注重很容易长期便秘患上痔疮。最好多吃纤维多的蔬菜水果,红薯,有效促进排便,尽量保持每天一次,安心度过孕期。
那么就要注意多吃点新鲜的水果蔬菜,不要吃辛辣油腻的食品,可以多吃一点香蕉,苹果火龙果猕猴桃之类的东西都是非常好的。