一到晚上就胎动的频繁!不停的踢腾!

其他答案
可能宝宝不想睡觉呢,想让宝妈跟他玩呢,多和宝宝说说话,让他早点睡吧,哈哈哈
宝宝在晚上胎动频繁是正常的,可以给宝宝听一些轻音乐有助于宝宝的安静。
其实说真的到了晚上出现胎动比较多,很正常啊。胎动有两个活跃高峰,一次是在上午7-9点,一次是在晚上11点到第二天凌晨1点。其他时间,尤其是清晨,胎动相对较少。
你好像这种情况是正常的。而在每个阶段,都有一段儿,胎动频繁的时候。
这个很正常的,不要太担心了,一般在怀孕期间就是这样子的,晚上的时候,因为没有太多的运动,所以胎动就会比较强烈的。