怀孕27周了 最近几天总是拉肚子?请问这正常吗?怎么治疗呢?

其他答案
你好!这样很不好的!建议注意保暖多喝水!不行就吃一个煮熟的苹果
怀孕期间如果饮食不当,是容易出现拉肚子的,建议吃点蒙脱石散来治疗,如果轻微的话,可以每天蒸个苹果吃。
孕期拉肚子建议饮食清淡,少吃生冷油腻油炸辛辣食物,可以多吃一些软的易消化的食物,然后可以隔水蒸苹果水喝,有效缓解腹泻症状。