怀孕要补充些什么

其他答案
你好!怀孕最主要的是饮食均衡!四个月是补充钙很重要!我用迪巧补钙!
怀孕前三个月饮食要均衡,多吃有营养的食物,需要补开始补充叶酸,吃到三个月就可以了,怀孕四个月以后就可以开始补钙了。
怀孕前三个月要补充叶酸片,然后怀孕16周开始补充钙片,然后饮食丰富,多吃新鲜蔬菜和瓜果。多吃豆类、花生和芝麻酱等。多吃鱼、禽、蛋、肉、奶,它可以提供大量所需的蛋白质。
怀孕前期三个月就可以吃叶酸来预防胎儿畸形,吃平时的食物就可以满足胎儿日常所需了,等胎儿大点是需要补充钙的