我现在是哺乳期,奶水不足了,美素佳儿金装天然营养小分子奶粉有哺乳期妈妈可以喝的吗

其他答案
没有,美素佳儿金装天然营养小分子奶粉,有孕妇奶粉,没有哺乳期的。
哺乳期奶水不足,美素佳儿金装天然营养小分子奶粉的话,这个在浦乳之间,可以选择给宝宝添加。
你好,如果在哺乳期奶水不足的话,可以选择美素佳儿金装不上火不便秘的奶粉,因为它是接近母乳的成分,而且口味也比较清淡,宝宝容易接受
哺乳期的话也可以,给孩子选择吃美素佳儿金装天然营养小分子的配方奶粉。
宝妈奶水不足,可以多喝点汤水之类的。美素佳儿金装天然营养小分子的孕妈妈奶粉,哺乳期妈妈也可以喝的。
美素佳儿金装奶粉天然营养小分子奶粉宝宝都可以喝,好吸收,哺乳期也可以喝