4岁宝宝喝奶粉几段吸收好一些?宝宝吃饭一直不好,如何喂养合适?

其他答案
四岁大的宝宝可以喝4到5段的奶粉,这时候一天,喝2到3次奶粉。
可以给宝宝选择第四阶段奶粉,如果宝宝吃饭不好的话,可以给宝宝喝三精葡萄糖酸锌口服液来调理一下肠胃,这样可以提高宝宝的胃口。
您好,建议吃4段即是学龄前奶粉,妈妈可以将饭做得Q一点来引起宝贝的食欲,饭前不要给吃零食、甜食等,平时可以带宝宝多运动,也可以补充益生菌调节肠胃~合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
你好,我觉得这么大的宝宝应该给宝宝喝,儿童成长奶粉。有让宝宝吃点含钙量高的食物。
基本上应该这么大,要吃四段的奶粉的话,应该营养才会跟得上了,或者你现在可以给他,尽量多吃些饭,可以直接给他吃一些纯牛奶,儿童牛奶也是不错的,选择了要注意不要给他挑食。