宝宝七个月缺锌的表现是怎样的?宝宝不爱吃辅食,有必要去做检查微量元素吗?

其他答案
可以呀,可以带宝宝去医院做一下做一下微量元素,看看宝宝缺什么营养可以进行补充,这样宝宝营养才跟得上,祝宝宝健健康康成长
宝宝缺锌一般会出现头发枯黄,没有食欲,平时可以给宝宝补锌,吃点三精牌葡萄糖酸锌口服液,液态锌更好吸收!
宝宝不爱吃辅食,如果身高体重各方面没有达标,你可以带宝宝去做个微元素,检查一下是否有缺。