十个月的宝宝发烧了,能吃什么粥呢?

其他答案
你可以去超市买一点黄小米,用黄小米给孩子熬粥的话。比较容易消化吸收,还能养胃。
恩发烧了应该小孩会没有胃口吧,什么都不想吃什么也吃不下吧,就只能喝温水然后我唯一点白粥吧,我想小孩儿肯定难受吃了也会吐出来
你好,宝宝发烧的话要注意饮食清淡,你可以给宝宝弄点小米粥吃,或者是给宝宝弄点,面条喝
有发烧的症状的话,可以给宝宝吃点小米粥,或者是山药粥,对宝宝的成长来说,这些都是比较理想的一种选择。还有就是一定要注意给宝宝多补充些水分了。