正常的宝宝一个月长多少斤才正常?

其他答案
其实现在很多孩子具体的重量都不太一定。一般有些长得比较缓慢的,也就2斤左右。
你好!新生儿一般长二斤以上,三个月以后长得就慢点!只要宝宝吃饱睡好就好了
六个月的宝宝一般一个月长两斤左右,六个月后的宝宝一般每个月长一斤左右。
你好,如果是新生儿的话,宝宝第一个月涨幅多少,一般在2斤左右,第二个月涨的可能比较多,会在四斤左右。
这个我也不记得但是我小孩儿有一个出生的那个打疫苗的那个本航一个小孩儿做儿保的那个本本上面都有相邻的相应的月份的那个标准照的那个来看一下就可以或是只要不是达标差的不是太多只要宝宝不生病健健康康的也可以不用过于纠结
宝宝体重正常情况下平均一周增加125克,大概一个月一斤都是正常的。