新生儿每次吃奶的奶粉量多少才合适,判断宝宝是否吃饱的方法有哪些?

其他答案
一般新生儿每次都吃奶量应该是30号升到60ml。一天吃奶的次数大概在六次左右。
你好,如果是新生儿的话,一次奶粉量应该在20毫升左右。宝宝吃完奶不哭闹,那就说明宝宝吃饱了。
一般刚出生的宝宝每顿10ml就足够了,满月一般能喝60ml左右,宝宝吃饱的话,不哭闹,能睡两三个小时,还有每天至少能尿满6-8片尿不湿
每个孩子的情况都是不一样的,可以追三个小时喂养一次,会比较好一些的。一次大概就是40毫升左右吧,不过具体的话要根据宝宝的个人身体状态来进行确定。