怀孕期间什么都吃不下,没味口

其他答案
每一个女性体质不一样,然后在怀孕期间的时候呢胃口好坏也是不一样的,尽量少吃多餐,吃一些比较清淡的食物就行了。
怀孕在三个多月左右会没胃口,过了这个时期就会好点的,慢慢来,我当时看到饭就想吐,就是一边喝水一边咽下去的!为了宝宝辛苦了
在孕前期的时候都会有这样的。反映出现这种情况是属于孕期的正常反应,这期间多吃一些水果,有利于缓解。
很正常的,大部分孕妇都会出现胃不舒服的情况,要注意少食多餐,尽量清淡。
是的,一般在前三个月都是比较没有胃口比较清淡,到了四个月之后胃口会变得比较好。
其实怀孕期间吃不下,睡得着,这个是很正常的呀,注意了,出不下,可能是孕期反应,恶心呕吐,症状比较明显吧,临睡前你可以喝一杯温奶,洗个热水澡,然后平时呢吃得清淡一些,多吃黄绿色的蔬果。
在孕早期的时候往往因为妊娠反应可以造成饮食不佳的情况的,慢慢的来,过度过去这个时间就好了
月初七,这种情况是正常的,你可以多吃一些酸的食物或者喝一些柠檬水都可以帮助改善食欲
你好,怀孕期间的话建议这种情况还是要补充些营养,会比较好一些的。如果没有胃口的话,平时可以多熬些汤喝。