胎位不正,怎么办啊,不想剖腹产,

其他答案
如果是在怀孕期间胎位不正的话,这个肯定是需要刨腹产的,不然的话是顺产不了的。
你现在是怀孕多少周要多听医生的建议?如果是怀孕中期的话是属于正常的,可以做一个纠正操,然后适量运动
胎位不正,还有时间纠正的,一般孕30到32周是纠正胎位的最佳时间。
胎位不正如果有脐带绕颈的话就建议要剖腹产,如果没有脐带绕颈的话建议可以通过跪床改变胎位情况。
如果胎位不正,可以做纠正操就是半趴着,这样宝宝在肚子里面属于一个旋转的现状,也许会慢慢转正。
你好,胎位不正的话,也看是否在孕中期,如果是在孕中期就不要着急,平常可以多走动走动,然后按照医生教你的方法多趴着,慢慢的宝宝是可以转回来的
胎位不正你可以,每天跪卧的方式趴在床上,这种很有可能会让胎位转正的。
你好,如果检查胎位不正的话,像这样情况建议可以咨询医生,看是否可以调整一下的。