怀孕咳嗽怎么办?已经到四个月多了,我夜里睡觉咳嗽很厉害,吃什么缓解?

其他答案
可以川贝冰糖炖雪梨水喝,有助于祛火祛痰止咳的效果,这个对咳嗽很有帮助,而且对宝宝不用有任何影响,平常饮食方面注意清淡一点,避免吃辛辣食物。
怀孕期间咳嗽严重的话建议还是吃药的,还有就是注意保暖,咳嗽严重可能会导致流产的情况发生。
你好,在怀孕期间出现咳嗽很厉害,那么就一定要多喝一些热水,也可以喝一些陈皮水,或者是吃一些陈皮糖,如果没有办法缓解,还是建议看一下医生更放心一点,避免惊动胎气
晚上咳嗽一般情况下是消化不良造成的,你可以多吃一些,容易消化的食物,晚上睡觉之前喝一杯热水
你好,咳嗽总是这样的话,可以买个橙子切开,上面撒点盐,用筷子扎几个孔,在煎锅里面蒸熟了之后吃里面的果肉,有止咳化痰的功效。