宝宝5个月辅食时间表怎样安排合适?宝宝吃辅食很多天了,要怎么促进吸收好?

其他答案
喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。这五个月的时候添加辅食的话就要注意,可以添加营养米粉,米汤之类的,看看是否消化。
一般来说,纯母乳喂养的宝宝五个月不建议添加辅食,全能工喂养的就可以添加,辅食添加的顺序是由稀到稠,由软到硬,由少到多,由一种到多种。
五个月的宝宝,如果刚开始添加辅食,一天给他吃一次,婴儿营养米粉就行了。
五个月的孩子添加辅食,可以早上或者是下午给孩子个添加一顿,一定要注意辅食,不能只给孩子吃太多了。
你好,宝宝五个月的时候建议。一天给他吃一到两次的辅食会比较好,可以给他吃一些米粉。