出院第三天了,一直没有大便,好想大便,但是侧切缝了针,伤口很疼,不敢用力,该怎么办?

其他答案
这个你就是喝点水,多吃蔬菜水果。尽量不要用力,我就是因为用力了,然后痔疮出来了,我后来用温水清洗后,加上提臀运动也恢复了。
剖腹产这个是正常的,如果说伤口很疼的话,你可以绑收腹带可以缓解疼痛。
出院三天后是可以吃点润肠通便的水果蔬菜的。多喝点儿汤水,少食肉食,鸡蛋。
这是属于产后便秘,产后一定要多吃蔬菜,水果。每天早上空腹喝杯温水。
亲一般刚刚开始拉大便的时候,都是会比较痛苦,平常可以尽量适应一下,一个礼拜然后就会慢慢好起来,多注意安全。
出现这种情况,你可以用一点开塞露呀,这样不用太大力,也能大便的。
产妇可以多喝水多吃蔬菜。必要时吃通便的药,或者用开塞露,效果不错。
下床多活动活动吧没关系的,这样也有利于您自己的身体。和你的肠胃各项身体功能的康复
如果大便不顺畅的话,最好是多吃一些含有纤维的东西,比如说红薯呀芹菜呀,这些东西都有助于减少便秘
你好像这样情况的话,平时不要太用力,可以多喝些温水试试看的。