一天拉肚子十次怎么办?宝宝一天拉肚子十次,吃什么止泻?

其他答案
那你最好是给孩子开蒙脱石散治疗腹泻的。而且益生菌也可以缓解一时的腹泻
你好!宝宝精神不错的话,初步断定宝宝是消化不好!宝宝不要吃凉的东西,可以吃思密达
一天拉肚子十次,要给宝宝空腹吃思密达,饭后一小时再吃,妈咪爱调理肠胃!
宝宝拉肚子的时候需要吃点蒙脱石散或者是妈咪爱的,都是具有止泻的功效,还要注意及时补水的。
宝宝一天拉肚子十次的话,建议要给宝宝吃点补液盐,防止宝宝出现脱水现象,然后可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达可以,治疗拉肚子
宝宝多大?如果是三个月内的宝宝每天拉十次也属于正常。观察宝宝的精神状态如何。如果是比较大的小孩,看一下有没有发烧?精神状态好不好?尿量如何?必要时看医生。
宝宝拉肚子过多的话,要注意补液盐,另外搭配一些健脾胃和止泻的药物
你好,严重的怕引起脱水的情况,最好赶紧去医院检查,然后给宝宝吃点妈咪爱有治拉肚子。