怀孕四周零五天,发现内裤上面有褐色的分泌物,不粘稠,水状物,量不多,身体没有不适反应?正常吗?谢谢

其他答案
你好,首先,你所说的这种情况是属于比较不正常的现象,可能是先兆性流产吗?应该去医院做一下检查的。胎盘尚未发育成熟,胎盘与子宫壁的连接不够紧密,孕激素分泌不足,容易出现先兆性流产。
孕初期很多人都会出现褐色分泌物的情况,一般来说没有大问题,要注意多休息。
出现这种情况的话可能是有先兆流产的情况了,建议孕妈妈及时卧床静养的,如果还出血的话就要就医保胎了z
孕前期因为身体状态很不稳定,一定要注意多休息,出现褐色分泌物,建议尽快就医,吃孕酮和打黄体酮