烫头一个月后怀孕了有没有事??

其他答案
这个应该是没什么问题的!时间也隔了那么久!你也不用太担心了!多放松心情
你好!你这种情况对胎儿应该没什么影响,注意多休息,定期检查!
你好,首先,一般来说,一个月以后发现怀孕,这个不要紧的,注意了出现怀孕的现象,定期去医院里看一看孩子的发育情况,看看有没有出现异常的症状,正常的情况下应该不会影响到孩子的健康的。
应该来说没有关系的,除非你头皮出现,见红的情况,那可能药水就会进入身体里面。
烫发的时候会使用一些药水的,药水中都会含有化学物质的,很有可能会影响到母体的,对于胎儿可能会有影响。
在烫发一个月后怀孕的话是没有任何影响的,不过还是建议你吃一些叶酸片,这样可以预防宝宝畸形。
你这种情况对宝宝关系不大,可以放心。定期做好孕期检查。有问题及时处理。
如果是刚刚怀孕,一定要注意定期进行孕检,听从医生的建议,饮食注意营养搭配
你好,这个没有关系的,这个是已经烫了头发之后怀孕了,不是烫头发之前怀孕的,没有什么影响。