喜安智奶粉口碑怎么样?宝宝爱喝吗?

其他答案
你好,这个奶粉的口碑是相当不错,它是韩国进口的一个牌子,口味比较清淡的,然后可以先给宝宝买一个小罐,看他爱不爱喝,然后有没有不良的一些反应,如果没有就选择正装
喜安智奶粉有十年的好口碑,宝宝爱喝。喜安智奶粉所有乳牛在不使用化学农药和化肥农场饲养,100%原装进口奶粉,不使用转基因成分,不添加人工色素,防腐剂!不同阶段的营养配方不同,含有丰富的DHA和ARA蛋白质,让宝宝喝了身体棒棒哒。
喜安智奶粉口碑好!宝宝非常爱喝
喜安智奶粉口碑挺不错的,这款奶粉来自于韩国,宝宝,挺喜欢喝的。最好吸收不上火