八个月宝宝能吃菠菜吗?婆婆觉得菠菜的营养挺高,想给宝宝用菠菜煮点粥。

其他答案
你好。八个月的宝宝当然是可以吃菠菜,一般来说菠菜可以蒸熟了以后用料理棒打成泥,做成菠菜泥给孩子吃的,等孩子咀嚼能力较好的情况下,水煮清蒸,这样都是挺好的,注意了也可以熬粥给孩子吃,切得细小一些,比较容易消化。
菠菜中含有微量元素铁,宝宝吃了容易吸收,而且菠菜还容易消化吸收!
你好,八个月宝宝可以吃菠菜,菠菜主要就是补铁。那么就是,菠菜粥是非常有营养的。
八个月的宝宝是可以吃菠菜的是,可以给宝宝用菠菜熬粥喝的。给宝宝用菠菜熬粥喝,以后要观察宝宝的大便。
可以呀,菠菜的营养价值很丰富,有补血的作用,对宝宝身体发育很有帮助。平常营养保持均衡,祝宝宝健健康康成长。
八个月的宝宝煮一些菠菜粥吃是可以的。但是尽量的不要给宝宝吃太多的菠菜。菠菜中含鞣酸太多。
八个月的宝宝是可以吃菠菜了,营养确实是挺不错的,可以给宝宝弄菠菜猪肝粥。
像半个月的宝宝是可以吃菠菜的,不过在给宝宝煮过再吃的时候最好是把菠菜切的碎一天,以免宝宝嚼不烂。
你好,八个月宝宝是可以给他吃些菠菜的,这个不需要太担心,可以试一下。