无乳糖奶粉有哪些品牌呀?我家宝宝肠胃不是很好,我想给她买无乳糖的奶粉。

其他答案
如果宝宝肠胃不是很好,最好给宝宝选择那种深度水解的奶粉,这样宝宝一般好吸收!
正常的情况下,无乳糖奶粉有超级能恩系列的奶粉,针对乳糖不耐以及腹泻很严重的宝宝是可以使用的,一般来说我们所说的孩子出现了正常的情况,就可以停止这种,因为这一种奶粉的话,营养物质还不如普通奶粉来的好呢,它里面还有一种苦涩感,很多孩子不愿意喝。
宝宝肠胃不舒服,或者是拉肚子的情况的话,可以选择这方面的奶粉的。美赞臣紫色罐的就是这种