肚子下面痛,大概10分钟一次,一痛腰也跟着痛,羊水见红这些都没有,请问这样是不是快生了

其他答案
你好!你这是有规律宫缩,建议就医注意,去医院接宝宝吧!恭喜
你好,先是十几分钟然后痛的会越来越频繁的,没有见红没有破水也有可能是要生了,宝妈不要着急,因为头胎不会那么快生,可以先洗个澡准备好,等4.5分钟痛就可以去医院了
像你这种情况就算有宫缩,如果你宫缩频繁的话,持续的时间长,就建议你赶紧去医院。