宝宝的身高标准是怎么计算的呢?感觉宝宝身高不太理想。

其他答案
小孩子长的很快的啊爸妈不要放在心上只要不生病健健康康呢就没事儿啦,可以给小孩吃点补钙的呀嗯健胃消化的呀嗯都可以
每个时期都是不同的,第一年的话涨得非常快,差不多可以长25厘米左右,你主要是看一下跟她的同龄小宝宝的身高,只要差不多就正常,因为他有的是长的比较晚的,也适当给她补充点钙片。
这时候你可以在电脑上查一下,都会有相关的图片的标准,一般情况下,如果是宝宝缺钙的话,有可能会造成宝宝发育迟缓的,这时候你可以经常的给宝宝多吃一些含钙量高的食物,经常的进行体育运动,这样是比较好的。