五个多月的宝宝咳嗽了,情况挺厉害的,该怎么办才能治好??

其他答案
可以给他蒸点冰糖雪梨水,让她喝,适当的加点大蒜消消炎,最主要的还是去看医生,咳嗽时间长了,容易咳成肺炎
可以给他用食疗的方法,熬一些冰糖雪梨水给他喝,有润肺止咳的功效的,只是咳嗽没有那么快好需要几天的时间。
给宝贝煮点冰糖雪梨川贝水喝,帮助止咳化痰方面也要放一盆水或者一个加湿器,保持空气湿度,但是比较严重的话要给他吃一点止咳化痰颗粒,比如像小葵花牌的,要根据宝宝体重来选择用量。