宝宝会突然对奶粉过敏是怎么回事呢?有遇到这种情况的吗?

其他答案
宝宝突然对奶粉产生过敏,是不是?因为你刚换了新的奶粉?如果是,却需要给他少量开始添加。
没有碰到这种情况,宝宝过敏可能不是因为奶粉的原因,也可能是辅食的原因。
如果宝宝原来对奶粉不过敏,突然对奶粉过敏的话,是不是你给宝宝换牌子了呀。
你好,如果宝宝是一直吃奶粉的话,突然对奶粉过敏的话,像这样情况最好是检查一下奶粉是否有问题。