婴幼儿可以擦一些茶油吗?朋友说茶油是可以治疗湿疹的。

其他答案
我家宝宝的天气比较干冷的时候,特别是冬天都给她用的强生品牌的护肤霜。
最好是不要用茶油,茶油涂在身上之后很难清洗的,你可以涂一点婴宝之类的保湿霜。
是的,才有宝宝可以使用,可以治疗宝宝的红屁股这些现象的。没有副作用。
可以的,不过效果一般般吧,我家之前是抹杏菐霜抹好的
这些可信度太低了。要是这样就没有人长湿疹了,我家之前抹的修正药业的白 璞芝。很不错。管用
你好宝妈,这个是可以给宝宝擦茶油的,也可以选择给宝宝擦一些紫草油也可以。
婴幼儿如果皮肤特别干燥的话,可以用些护肤品的,没有关系,没有什么影响的。
婴幼儿平时的话是可以适当的。擦一点茶油的,这个可以很好的预防湿疹,你可以给他擦点紫草膏
你好,如果宝宝有湿疹的话是可以擦一些茶油的这个不需要太担心的。