6个月宝宝大便干怎么办?孩子最近大便总是这样,该怎么办呢?

其他答案
那孩子就是有一点上火,你平时要多给孩子喝水,可以搭配清火宝,效果更好。
你好,6月的宝宝大便干可能有点上火了,你给他多喝点温开水,然后再给他吃些益生菌来调理一下肠胃,不要给他吃上火的东西就可以了。
可以注意多补充些水分,还有多跟宝宝进行腹部按摩,都是比较理想的一种选择。还有就是可以多注意给宝宝吃点双歧杆菌或者是益生菌都可以的呀。