想要生二胎,生二胎孩子最佳年龄是多少岁呢?

其他答案
生二胎的话,两个宝宝建议年龄不要差距太大,因为长大后容易有代沟,玩儿不到一起,但是也不建议太小,太小的话妈妈会比较忙碌,照顾不过来,最好的年龄应该是大宝三岁的时候要二胎,这个时候大宝可以上幼儿园啦。要小宝妈妈也不会太吃力
反正在35岁之后的话,生孩子都是属于大龄产妇,说一定要注意根据你自己的经济状态,还有就是个人身体状态来进行确定的话,会比较好一些的呀。