宝宝快两个学科,一天得拉十次,有一次很多,其他都是挤一点正常么?

其他答案
那孩子肯定就是严重的腹泻了呀,可以在医生的指导下使用蒙脱石散治疗腹泻。
不是很正常,宝宝应该是消化不良了,你可以给宝宝吃点妈咪爱看看,或者带去医院检查下
如果这样的话,有可能就是脱水或者是拉肚子的情况,最好去医院检查一下,对症下药,有点严重。
像这种情况的话,也是属于正常现象,因为现在宝宝的肛门收缩能力是比较弱的,所以在宝宝放屁的时候很容易带出来一些。