适合9个月宝宝吃的面条怎么做最有营养,还可以添加的辅食有哪些?

其他答案
九个月的孩子吃的面条一定要煮得熟一点,烂一点。到时候可以用辅食机打一些番茄泥合着一起煮。
你好,现在有专门卖的宝宝,面条呀。有钙铁锌面条,还有蔬菜。另外你可以添加一点宝宝能吃的蔬菜,比如菠菜。也可以把肉切成肉末,加一点。
给孩子的辅食上是需要多样化的,可以选择米粉蛋黄,新鲜的水果蔬菜肉泥肉松或者是粥之类的食物。你可以选择蔬菜,面条,疙瘩汤之类的。