新生儿大便中有奶瓣怎么回事?新生儿大便中有奶瓣,是消化不良吗?

其他答案
应该是消化不良造成的,给新生儿坚持母乳喂养是比较好的,需要注意孩子腹部的保暖,妈妈也要注意自己的饮食。
很有可能是因为消化不良引起的,可以添加益生菌,帮助调节宝宝的肠胃功能。
你出现这样的情况是出现了消化不良的现象,给宝宝补充益生菌就可以了
你好宝妈,宝宝便便中有奶瓣是说明宝宝消化不是很好,宝妈没事的时候顺时针揉揉宝宝的肚子。