宝宝刚出生吃多少奶粉合适呢?每次冲30毫升够不够?

其他答案
刚出生的孩子一般都是吃30ml奶粉就可以了。还要给他喂一点水
新生宝宝每次喝30毫升的话差不多了,不要一次性给宝宝吃的太多了,吃的太多容易导致吐奶的。
刚出生的宝宝可以吃30毫升的奶粉,不要一次性给宝宝吃太多,这时候宝宝的肠胃还太小,吃太多的话容易引起积食,消化不良
够了,不过新生婴儿尽量不要给他喝奶粉,不然的话他就不吃乳头了,六个月之前的宝贝选择纯母乳喂养,免疫力高,以后不容易生病,如果是顺产的话,你就可以多喝一点那个米酒鸡蛋羹,下奶效果好。