坐月子期间,产妇能不能吃玉米呢?

其他答案
这个是可以吃的,一般玉米可以用来炖骨头汤,味道更好。说的我也想吃了
玉米含有多种维生素,坐月子期间是可以吃。但是要注意,把玉米做得软烂一些。不要凉着吃。
可以啊,吃玉米可以帮助排便,避免便秘,但不能吃那个玉米水,因为那个水很凉的
根据了解,在坐月子期间是可以吃玉米的,并不会有什么不良的影响,不需要特别的担心。
坐月子子期间是可以吃玉米的,这个不需要太担心的,这个没有妨碍的。