38周了。手脚肿。是不是快生了

补充描述:38周。手脚肿是不是快生了

其他答案
后期手脚肿胀是正常的现象,等出现有规律性宫缩,见红或者羊水早破,才是宝宝快出生的症状。
怀孕38周出现这种情况,宝宝可能快要出生了,注意观察就行了。
孕晚期手肿脚肿,最好去量一下血压,有可能是血压高造成的,可以多吃点清淡的食物缓解一下。
不一定的,一般怀孕晚期大多数都会出现水肿的症状是正常的,你可以多吃一点冬瓜的,可以利水利尿,帮助消肿,一般生完孩子之后自然会消肿的。
怀孕38周这时候已经足月,随时有可能生,然后手脚肿的话建议少盐饮食,多吃一些利尿的食物,可以多走动多爬楼梯,有助于排水分还有助于顺产