最近我在坐月子,有没有月子简单点的菜谱大全呢?

其他答案
一日三餐一定要多喝点汤,这样的话宝宝还有口粮,如果便秘的话,就多吃点清淡的蔬菜
里面你需要多吃些鱼汤,对伤口恢复比较快,多吃些骨头汤乌鸡汤,可以帮你补气补血。
你可以通过百度直接搜索月子餐做法大全,这样子更全面。之前就是这样。
宝妈可以多吃优质蛋白和蔬菜水果。也可以上网下载一些APP。有很多月子食谱可选择
现在天气比较冷,一定要注意,尽量是不要受风,前半个月不要吃太硬的食物和太多补品,因为宝宝肠胃娇弱,接受不了,平常喝排骨汤的时候把上面一层油撇去。