一般多大的宝宝可以补钙?我家宝宝现在三个月了。

其他答案
宝宝不缺的话就不用补充,出生15天之后可以给他吃鱼肝油,鱼肝油是促进钙吸收,平时晒太阳也是补钙的,纯母乳,多吃点含钙量高的食物
其实宝宝六个月之前的话是不需要补钙的。适当的服用一些鱼肝油就好了。
一般宝宝建议从满月开始补钙,可以补钙到两三岁。可以给宝宝补充乳钙或者钙剂,补钙的同时也建议要补充维生素d,维生素d可以促进钙的吸收
一般在六个月之前的宝宝是不需要补钙的,因为母乳或者是配方奶粉里面的膏是足够宝宝所需要的,能建议你给宝宝吃一些维生素ad,能促进钙吸收。
宝宝如果不缺的话,就不用额外的补充,可以给她吃点鱼肝油或ad滴剂,然后平时再多晒晒太阳,这样能够更好的促进宝宝体内钙的吸收。
一般出生后一周就可以补充。宝宝多晒太阳,宝妈多吃含钙高的食物,比如虾。宝妈也可以吃钙片。