怀孕期间拉肚子怎么办

其他答案
怀孕期间拉肚子的话,你一定要多喝水。可以用热水袋热敷肚子。缓解一下
怀孕期间如果拉肚子的话,妈妈不可以随便使用药物,可以试一下吃蒸苹果,然后一定要多喝水。
孕妇腹泻可以蒸个苹果吃,可以缓解腹泻的症状,适当穿厚点,多喝点热水。
怀孕期间拉肚子还是要重视的,长期拉肚子吸收肯定不好,营养跟不上。
怀孕期间如果是轻微拉肚子的话,可以每天蒸个苹果吃来缓解,如果严重的话可以吃蒙脱石散治疗,要注意保暖,忌生冷油腻辛辣的食物。
建议宝妈可以去买点胡萝卜,把它切碎来,加水去熬水喝一喝,是会止拉肚子的。而且喝了也不会影响到胎儿,如果严重的话,宝妈试试吃纽曼斯益生菌,这个不是药孕妇可以吃的,你拉肚子就不要吃太多油腻的食物,多吃点米粥清淡一点。