幼儿腹泻发烧吃什么消炎药还是什么其他药合适?

其他答案
宝宝腹泻时可以吃蒙脱石散,如果伴随有发烧药给宝宝吃退烧药。
发烧的话先给他吃一点退烧的,不超过38度5就给他吃退烧药,退烧之后,然后再给宝宝治疗,拉肚子,千万要多给他补充水分,别再脱水了
你好,如果宝宝是低烧的情况下,建议给宝宝进行物理降温,如果是高烧的情况下,建议给宝宝吃一些布洛芬。
像平时吃的头孢或者幼儿阿莫西林都属于儿童类的消炎药,都可以服用。