第一次产检大概多少钱?

其他答案
你好,首先,这个就不一定了,不知道你检查的内容是什么,一般来说第一次我当时花了70块钱,就是抽血检测一致孕酮和绒毛膜促性腺激素,这两个一切正常的话就可以等到孩子比较大,三个月的时候做孕早期的唐氏筛查。
我做第一次产检的时候,只是做了B超和验血,总共花了两包多块钱,个人觉得更具实际情况定吧。
你好,第一次产检看你检查什么吧,验血,照b超都不同的,而且多少钱还是要去检查啊
第一次产检的话,因为检查的项目比较多,所以费用方面不太确定,第一次产检,有的可能也需要做B超之类的。
第一次产检三百左右,具体多钱根据医生给你开的单子,如果各方面都很好,孕酮也不低啥的,一般来说钱还会少点,因为不需要开保胎药
看是做哪方面的产检了?如果是抽血检查的话,差不多一百块钱以内,照B超的话就是一百块钱左右。
一般身体健康的孕妇要抽血和做B超。抽血有很多项目。而如果自身有疾病史的孕妇检查项目更多更有针对性。
价钱不等,看你都做些什么项目,第一次产检也没有多少钱
这个很难说哦,如果单单做B超的话,这需要50块左右。如果到孕三个月才去医院建档做各种检查的话,这个时候检查项目会比较多,费用大概400-500块左右。
这个花的钱数是不一定的,因为我之前第一次产检的话花了两百多,也有一些人的话要花一千多。