宝宝晚上睡不安稳,老是醒

补充描述:宝宝一个多月,今天突然晚上不睡觉!抱着睡着后一会就会惊醒

其他答案
你好,首先,小宝宝晚上总是睡不安稳,这个和缺钙有关。睡眠不好,多汗,枕秃,晚出牙等都是缺钙的表现,但不能单纯以某一个表现就说宝宝缺钙。要去医院做微量元素检测才可以判断。
你好!宝宝还小在外面的世界缺乏安全感!这时候妈妈要用小被子包裹孩子!让宝宝感觉还在子宫里
宝宝现在比较小,会缺乏安全感,宝妈可以用包被裹住宝宝,这样宝宝可能比较安心