嘉宝米粉二段哪种好一点的呢,我儿子八个月了吃这个品牌的米粉营养好吗?

其他答案
可以给小孩子吃的,一般六个月之后,肠胃功能发育都比较完善了,第一次吃米粉质量是泡的稍微稀一点,先让他适应,之后可以吃一点水果泥肉泥,或者是虾皮鸡蛋羹来增加营养。
这时候如果是给宝宝吃米粉的话,这是我们可以选的,伊利的米粉,我感觉这个是很好的,这时候你可以考虑一下这个事,不会引起宝宝腹泻上火的